: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Metzger (m/w/d) Erfahrung im Umgang mit Fleisch- und Wurstwaren Handwerkliches Geschick und Sorgfalt Kenntnisse in Hygiene
/ZERLEGER (m/w/d) Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung von Rind, Kalb & Schwein in einem kleinen Team Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Metzger/Fleischer Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert
von hochwertigen Fleischsorten Gesucht werden Mitarbeiter für verschiedene Bereiche: Produktion, Küche und Lager Das bringen Sie mit als Fleischer Metzger (m/w/d) : abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/wd
der Hygienevorschriften und Qualitätsvorgaben Ihr Profil: Erfahrung in der Zerlegung von Rind, Kalb und Schwein Erfahrung in der Portionierung Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung
Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung von Rind, Kalb & Schwein in einem kleinen Team Ihr Profil: Erfahrung in der Zerlegung von Rind, Kalb und Schwein Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung
von Wurstwaren, Roh- und BrühwurstMaschinenbedienungAbfüllen der Wurstwaren Das bringst Du mit: abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer(m/w/d), Metzger(m/w/d)erste Berufserfahrung wünschenswertKenntnisse
Reinigung der Maschinen und Anlagen Aushilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf Ihre Kompetenzen und Erfahrungen: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger oder vergleichbare Qualifikation Langjährige
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer wünschenswert Berufserfahrung in der Fleischbranche Saubere und zuverlässige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Flexibilität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder artverwandter AusbildungsberufHandwerkliches Geschick im Fleischer- oder MetzgerhandwerkBedienen von Maschinen und AnlagenEinsatzbereitschaft, Sorgfalt und Genauigkeit
Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder artverwandter AusbildungsberufHandwerkliches Geschick im Fleischer- oder MetzgerhandwerkBedienen von Maschinen und AnlagenEinsatzbereitschaft, Sorgfalt und Genauigkeit
Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg
innerhalb der Abteilung Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, vorzugsw. Fachrichtung Fleisch, Fleischtechniker, Fleischer/Metzger Technisches Verständnis Zuverlässigkeit
des Produktionsablaufes Was DU mitbringst: Abgeschlossene Ausbildung im Fleischerhandwerk Berufserfahrung im Bereich Schlachtung wünschenswert Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Was WIR anbieten: Stundenlohn
). Diese Stelle ist langfristig mit einer Übernahmeoption beim Kunden geplant. Was DU mitbringst: Abgeschlossene Ausbildung im Fleischerhandwerk Berufserfahrung im Bereich Schlachtung wünschenswert Flexibilität
der Backparameter und Steuerung der Öfen Kontrolle, Dokumentation und Optimierung der Produktionsprozesse Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Metzger (m/w/d) oder vergleichbare
. Das zeichnet Sie aus: Sie qualifizieren sich durch Ihrer abgeschlossenen Ausbildung zum Pharmakant, Chemikant, Bäcker, Metzger, Köche etc. Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Pharma
. Das zeichnet Sie aus: Sie qualifizieren sich durch Ihrer abgeschlossenen Ausbildung zum Pharmakant, Chemikant, Bäcker, Metzger, Köche etc. Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Pharma
Verhandlungen mit Lieferanten Organisation und Durchführung von Audits gemäß IFS-Standards Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m
Ausbildung als Metzger (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Fleischverarbeitungstechniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition
als Koch, Bäcker, Metzger oder entsprechend anderweitiger Ausbildung im LebensmittelbereichInteresse an beruflicher Weiterentwicklung und Offenheit für neue TätigkeitenInteresse an einer langfristigen
Vorsorgeuntersuchungen Das sind Ihre Aufgaben: Herstellung von Fleischwaren Verkauf der Ware Bedienung der Kunden Das sind Ihre Voraussetzungen: abgeschlossene Ausbildung Fleischer (m/w/d) bestenfalls
Verständnis und handwerkliche Begabung Zuverlässigkeit, Höflichkeit und Pünktlichkeit Teamfähigkeit Belastbarkeit Das bieten wir: die Möglichkeit, nach der Ausbildung die Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d
, nach der Ausbildung die Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d) oder Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) zu absolvieren interne Schulungen und Nachhilfeunterricht, damit die Prüfungen kein Problem für Dich darstellen
, nach der Ausbildung die Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d) oder Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) zu absolvieren interne Schulungen und Nachhilfeunterricht, damit die Prüfungen kein Problem für Dich darstellen
der Tageskasse ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäuferin oder Erfahrung im Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren Fundierte Kenntnisse
wir: die Möglichkeit, nach der Ausbildung die Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d) oder Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) zu absolvieren interne Schulungen und Nachhilfeunterricht, damit die Prüfungen kein Problem
wir Dir: die Möglichkeit, nach der Ausbildung die Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d) oder Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) zu absolvieren interne Schulungen und Nachhilfeunterricht, damit die Prüfungen
wir Dir: die Möglichkeit, nach der Ausbildung die Fortbildung zum Fleischermeister (m/w/d) oder Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) zu absolvieren interne Schulungen und Nachhilfeunterricht, damit die Prüfungen
Fleischwaren gemäß Kundenaufträgen Eine ansprechende Präsentation unserer Fleischwaren setzen Sie engagiert um Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung als Metzger oder Fleischereifachverkäufer
: Schlachten von Rind und Schwein Ihr Profil: Erfahrung in der Schlachtung Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung als Metzger/Schlachter Zuverlässige, saubere
. FwDV 2 eine gültige Atemschutztauglichkeit G 26.3 die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger die Ausbildung zum Maschinisten eine Fahrerlaubnis der Klasse C Unsere Leistungen ein krisensicherer
Zahlung Ausbildung zur Geprüften Schutz- und Sicherheitskraft GSSK Mitarbeiterrabatte Zusatzinformationen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung
2eine gültige Atemschutztauglichkeit G 26.3die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträgerdie Ausbildung zum Maschinisteneine Fahrerlaubnis der Klasse C Unsere Leistungen ein krisensicherer Arbeitsplatz
. Diese Unternehmen brauchen natürlich jede Menge Fleisch und Wurstwaren – jeden Tag und in allerfeinster Qualität. Hier kommst Du ins Spiel. Das erwartet Dich bei uns: Während Deiner Ausbildung kommst
natürlich jede Menge Fleisch und Wurstwaren – jeden Tag und in allerfeinster Qualität. Hier kommst Du ins Spiel. Das erwartet Dich bei uns: Während Deiner Ausbildung kommst
. Diese Unternehmen brauchen natürlich jede Menge Fleisch und Wurstwaren – jeden Tag und in allerfeinster Qualität. Hier kommst Du ins Spiel. Das erwartet Dich bei uns: Während Deiner Ausbildung kommst
kommen! ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Was du mitbringen solltest: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder vergleichbare Erfahrung (Hobby-Wikinger
natürlich jede Menge Fleisch und Wurstwaren – jeden Tag und in allerfeinster Qualität. Hier kommst Du ins Spiel. Das erwartet Dich bei uns: Während Deiner Ausbildung kommst
. Diese Unternehmen brauchen natürlich jede Menge Fleisch und Wurstwaren – jeden Tag und in allerfeinster Qualität. Hier kommst Du ins Spiel. Das erwartet Dich bei uns: Während Deiner Ausbildung kommst
. Diese Unternehmen brauchen natürlich jede Menge Fleisch und Wurstwaren – jeden Tag und in allerfeinster Qualität. Hier kommst Du ins Spiel. Das erwartet Dich bei uns: Während Deiner Ausbildung kommst
. Würzen und Marinieren nach vorgegebenen Rezepturen Portionieren und Verpacken Kommissionieren und Bereitstellen von Fleisch- und Wurstwaren Ihr Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m
. Würzen und Marinieren nach vorgegebenen Rezepturen Portionieren und Verpacken Kommissionieren und Bereitstellen von Fleisch- und Wurstwaren Ihr Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer
oder ähnliches • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich als Maschinen- und Anlagenführer/in, Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ähnliches • Berufserfahrung
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
Werkfeuerwehren sowie die Umsetzung militärischer Absicherung im Betreibermodell. Ihr Aufgabenfeld Führung eines Werkschutzteams inklusive Dienstplanung Planung/Durchführung von Ausbildungs- und Schulungsmaßnahmen
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in Quereinstieg als Bäcker
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/inQuereinstieg als Bäcker
Werkfeuerwehren sowie die Umsetzung militärischer Absicherung im Betreibermodell. Ihr Aufgabenfeld Führung eines Werkschutzteams inklusive DienstplanungPlanung/Durchführung von Ausbildungs